pk拾

长葛市诚合诚汽配有限公司
本公司篷布、加盖已经通过ISO9001国际质量体系认证
以高新的技术,优质的产品,完善的服务为新老客户提供篷布加盖,真诚期待与您合作!
15517388828
当前位置:pk拾> pk拾
自卸车环保篷布加盖系统
作者:长葛市诚合诚汽配有限公司   来源:www.cdyideng.com   发表时间:2017-12-22 15:08:22

  自卸车环保篷布加盖系统可以保证沙石泥土以及生活垃圾在运输过程中对环境造成二次污染。


15233523109426344.jpg


  产品主要特点:


  1. 密闭性能好。保证在运输过程中不会造成扬尘或泄露,这是安装顶盖系统的基本要求。


pengche10.jpg


  2.安全性能好。密闭箱盖不能超出车体过多,影响正常驾驶,形成安全隐患。应减少对整车的改动,保证车辆装载时重心不变。


pengche8.jpg


  3.使用方便。顶盖系统能在较短的时间内正常打开和收起,货物装卸过程不受影响。


  4.体积小,自重轻。尽量不占用厢体内部空间,自重也不能过大,不然将造成运输效率下降或超载。


  5.可靠性好。整个密闭箱盖系统使用寿命和维护费用将影响车主的运营效率。

  • 版权所有:长葛市诚合诚汽配有限公司
pk拾官网 北京pk拾 pk拾 pk拾 北京pk拾 pk拾 pk拾 pk拾 pk拾 pk拾官网