pk拾

长葛市诚合诚汽配有限公司
本公司篷布、加盖已经通过ISO9001国际质量体系认证
以高新的技术,优质的产品,完善的服务为新老客户提供篷布加盖,真诚期待与您合作!
15517388828
当前位置:pk拾> 行业知识
自卸车加盖产品的发展和使用方法
作者:长葛市诚合诚汽配有限公司   来源:www.cdyideng.com   发表时间:2017-12-22 15:08:22

  各行各业中,创新都是维持企业生存发展的重要因素,现在社会与科技都在不断的发展,绝大多数产品都随着时代的潮流发展进步。市场上的产品种类与花样的增多同时也加剧了自卸车加盖产业的竞争,想要在持续发展着的市场中不被淘汰,自卸车加盖产品自身就必须先做到发展创新。


15233525635891630.png


  未来的自卸车加盖产品需要配合运输密闭化,来促进加盖产品总体水平提高,实现自卸车加盖产品机电一体化自卸车加盖采用新技术,建立自动化、多样化、多功能集成化的加盖产品新体系。


pbjgtp1.jpg


  随着加工工艺的日益提高,对自卸车加盖产品参数的要求不断增多,原有的控制系统已难以满足发展的需要,应采用新的技术改变自卸车加盖产品的面貌。当今的自卸车加盖是集液压,自动,智能于一体的新型密闭装置,在设计时,应着力于提高他的自动化程度,将加盖产品的研发与计算机结合,实现机电一体化控制。


pbjgtp2.jpg


  使用自卸车加盖,简单方便操作,只要在驾驶室内控制自动扣盖机的敞开、封闭,开扣盖的时间均为18秒。从事煤炭、沙石、水泥、垃圾等易产生扬尘、污染的车辆,必须采取覆盖措施的最佳密闭装置,它省料、省袋、省费环保的功能更是表现的淋漓尽致,让顾客满意,放心。

  • 版权所有:长葛市诚合诚汽配有限公司
北京pk拾 pk拾 pk拾 pk拾 pk拾计划 pk拾 pk拾 pk拾 pk拾 pk拾计划